The Soda Pop

Free app mig33, games, themes, mp3 dll | Jual id mig33 sob....


GRATIS NEW 2015

  • ►► Cara memasang css template wordpress di wen.ru

    ikuti aja cara ini :

    Posted by : sedan. Milanisti

    Sebelumnya saya gk bermaksud menggurui tp saya hanya ingin berbagi aja mudah2an bs bermanfaat, dengan skin ala "CSS TEMPLATE". mau tau gak, caranya ??? O.K aku kasih tutorialnya ya, dulu aku pernah nyoba bikin tampilan Situs seperti itu, tapi yang jadi masalah pengeditanya yang gak nahan, Lamaaaaaaaaa..... banget, sungguh menyita banyak waktu, ya kalau buat media belajar, tak apalah.
    Nah kita mulai langkah *PERTAMA* kamu cari skin "CSS TEMPLATE" yang sesuai dengan selera kamu, kamu bisa cari di sini banyak banget pilihanya, atau kamu ambiL aja skin Markas robot diatas, udah dapet lum skin yang O.K menurutmu ?? kalau udah, kita menuju ke menu Wen.Ru ExpLorer pilih "add" nah, UPLOAD skin css kamu tadi via HTTP. (buat HP yang gak support HTml) klik OPEN ---> Extract all nah setelah ke extrak, entar file skin kamu itu, akan jadi 1 folder yang terdiri dari : 1 folder bernama images, 1. file bernama index.html, dan 1.file bernama style.css, Langkah *SELANJUTNYA* edit terlebih dahulu style.css dengan "LINEs Editor" telusuri kode yang terpampang seperti ini : "background : url(images/img01.jpg) nah kamu edit aja menjadi : "background : url(http://situsmu.wen.ru/images/img01.jpg) Kamu telusuri kode seperti itu, sampai pojok Belakang page. butuh kesabaran extra besar, xixixixi nah kalau udah selesai, makan aja dulu, bikin nasi goreng apa bikin secangkir ENERGEN. buat nambahin stamina kamu, karena kita akan menuju babak *SELANJUTNYA* Chayo0 (istilah jepang, yang artinya : SEMANGAT) nah setelah pengeditan style.css selesai, ubah kode pada file index.html yang seperti ini : menjadi Mudahkan, setelah pengeditan index.html selesai. saatnya kita mindah-mindah file, 1. kamu rename dulu index.html yang sebelumya, pindah file index.html dan juga folder images, style.css, Pembuatan selesai, sekarang tinggal kamu isi file index.html kamu dengan konten-konten keren milikmu.

    NB : sebenernya aku suka banget, dengan situs tampilanya multy kayak "CSS TEMPLATE" ini, kalau di lihat pake' mobile HP rapi, apa lagi di PC wo0w jangan tanya, pasti kamu akan terbengong 5 menit, mengagumi, hasil editan mu. dan jangan lupa, semua situs yang paling utama itu isinya. , Jangan ampek diisi menu-menu bokep yach, Tampilan situs oke, isinya juga harus yang berbobot, SELAMAT MENCOBA KAWAN, BERANI ganti tampilan ?
    Jangan lupa kritik dan saranya sob....Tenkiyu

    Back to posts
    Comments:
    [2018-03-30 15:30] Société de publicité Skikda:

    I sincerely took pleasure in reading your site, you explained some good quality points. I want to bookmark your post. I saved you to delicious and yahoo bookmarks. I will attempt to revisit to your webpage and examine more posts.
    Société de publicité Skikda http://www.enoavia.es/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=2356789

    [2018-03-30 15:30] Entreprise de publicité Skikda:

    Hello.This article was really fascinating, especially because I was browsing for thoughts on this issue last Wednesday.
    Entreprise de publicité Skikda http://gemmausa.net/index.php?mid=forum05&documentsrl=2476427

    [2018-03-30 15:30] Agence publicité Skikda:

    Great job right here. I truly enjoyed what you had to say. Keep heading because you definitely bring a new voice to this subject. Not many people would say what youve said and still make it interesting. Properly, at least Im interested. Cant wait to see more of this from you.
    Agence publicité Skikda http://kenheritage.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=2836746

    [2018-03-30 15:30] Maigrir apres 60 ans pour une femme:

    How is it that just anybody can create a weblog and get as popular as this? Its not like youve said something extremely impressive more like youve painted a quite picture more than an issue that you know nothing about! I dont want to sound mean, here. But do you really think that you can get away with adding some fairly pictures and not genuinely say anything?
    Maigrir apres 60 ans pour une femme http://netslum.tk/index.php/119313/fat-burner-hell

    [2018-03-30 15:30] Red Tea Detox Reviews:

    Wow that was strange. I just wrote an very long comment but after I clicked submit my comment didnt appear. Grrrr well Im not writing all that over again. Regardless, just wanted to say excellent blog!
    Red Tea Detox Reviews http://www.iamsport.org/pg/bookmarks/cost57swim/read/36798384/effective-solutions-in-red-tea-detox-review-2018

    [2018-03-30 15:30] Red Tea Detox Reviews 2018:

    annual startrak reappraisal carteloise nusic predictable griffon leilani airway
    Red Tea Detox Reviews 2018 http://memorizacao.ml/blog/view/5532/an-update-on-products-for-red-tea-detox-review-2018

    [2018-03-30 15:30] The Red Tea Detox Review:

    I was exploring the internet for some info since yesterday night and I at last found what i was looking for! This is a wonderful site by the way, but it seems to be a slight difficult to see from my i phone.
    The Red Tea Detox Review https://mymediacenter.online/blog/view/17052/critical-aspects-of-red-tea-detox-review-for-adults-2018

    [2018-03-30 15:30] Agence de communication et publicit:

    Our Searching and Selection function has been a massive success. Due to this, weve been able to grow into new areas including benchmarking, coaching & development and Managed Agency Supply.
    Agence de communication et publicité Skikda http://trovesms.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=943001

    [2018-03-30 15:30] Boite publicitaire Skikda:

    With havin so much written content do you ever run into any problems of plagorism or copyright violation? My blog has a lot of completely unique content Ive either created myself or outsourced but it seems a lot of it is popping it up all over the web without my permission. Do you know any techniques to help prevent content from being stolen? Id genuinely appreciate it.
    Boite publicitaire Skikda http://www.adpostonline.in/user/profile/60659

    [2018-03-30 15:30] Entreprise de publicité Skikda:

    I appreciate you for imparting the useful, healthy, educational and even unique tips on that topic.
    Entreprise de publicité Skikda http://www.minikami.it/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1229775


    Post a comment

Aplikasi Mig33

GUESTBOOK

Harapan Yang Hilang

by sedan. 11:11 PM, 05-Sep-12
Ku akan berhenti, Menanti hal yang tak pasti.. Dan akan ku akhiri, Cukup sampai disini.. Semua harapan yang ada, Kini t'lah sirna.. Berganti luka yang aku rasa, Dan membekas di dada.. Sungguh berat aku rasakan, Bila menerima kenyataan... Yang begitu menyakitkan, Dan sangat menyedihkan.. Aku pun tak bisa, Memaksa mu untuk Cinta.. Semoga kau bahagia, Bersama dia yang kau cinta.. [Read More]
13 Comments

Ungkapan Rasa

Posted by sedan. on 11:11 PM, 05-Sep-12
Semakin Lama, Semakin Terasa... Semakin Lama, Semakin Menyiksa... Itu... Yang Aku Rasa Saat Ini. Aku Tak Mengerti, Kenapa Begini..! Dan... Terjadi, Seperti Mimpi... Andai Kamu Tahu, Apa Yang Ada Dibenak Ku... Aku Merindukan Mu, Ada Disetiap Waktu... Aku Tahu, Aku Tak Pantas Untuk Mu... Tapi, Salahkah Jika Aku... Mencintai Mu..? Beri Aku Kesempatan, Untuk Aku Ucapkan... Tiga Kata Untuk Mu... " I LOVE YOU "[Read More]
123 Comments

Menunggu (I'm Waiting Just For You)

Posted by sedan. 11:11 PM, 05-Sep-12
Ketika malam tiba,. Aku merasa.. Ada yang beda.. Saat kau ada... ..Rasa bahagia ...Hinggap dalam dada ...Membuat ku tak kuasa ...Untuk berkata Mungkin ini cinta.. Atau cuma rasa suka saja... Jujur aku tak bisa... Bila kau tak ada... ...Aku mengenal mu ...Sudah dari dulu ...Dan ini yang membuat ku ...Bertahan untuk menunggu Walau ku tak tahu,. Sampai kapan ku Harus menunggu, Karna hanya waktu.. Yang akan jawab itu...[Read More]
123 Comments

SERVICE

Extra Menu

Mp3 Terbaru

Visit Friends
STATUS MESSENGER
YM : dod1x
YM: dodikragaul


Online : 1 Orang
Hari ini : 7 Orang
Minggu ini : 106 Orang
Bulan ini : 128 ||Total semua : 60617
©Update 2010 - 2015
Design by : DODIKS
All right not reserved
Powered by : Xtgem.Com
sedan.