XtGem Forum catalog

Free app mig33, games, themes, mp3 dll | Jual id mig33 sob....


GRATIS NEW 2015

  • ►► Cara memasang css template wordpress di wen.ru

    ikuti aja cara ini :

    Posted by : sedan. Milanisti

    Sebelumnya saya gk bermaksud menggurui tp saya hanya ingin berbagi aja mudah2an bs bermanfaat, dengan skin ala "CSS TEMPLATE". mau tau gak, caranya ??? O.K aku kasih tutorialnya ya, dulu aku pernah nyoba bikin tampilan Situs seperti itu, tapi yang jadi masalah pengeditanya yang gak nahan, Lamaaaaaaaaa..... banget, sungguh menyita banyak waktu, ya kalau buat media belajar, tak apalah.
    Nah kita mulai langkah *PERTAMA* kamu cari skin "CSS TEMPLATE" yang sesuai dengan selera kamu, kamu bisa cari di sini banyak banget pilihanya, atau kamu ambiL aja skin Markas robot diatas, udah dapet lum skin yang O.K menurutmu ?? kalau udah, kita menuju ke menu Wen.Ru ExpLorer pilih "add" nah, UPLOAD skin css kamu tadi via HTTP. (buat HP yang gak support HTml) klik OPEN ---> Extract all nah setelah ke extrak, entar file skin kamu itu, akan jadi 1 folder yang terdiri dari : 1 folder bernama images, 1. file bernama index.html, dan 1.file bernama style.css, Langkah *SELANJUTNYA* edit terlebih dahulu style.css dengan "LINEs Editor" telusuri kode yang terpampang seperti ini : "background : url(images/img01.jpg) nah kamu edit aja menjadi : "background : url(http://situsmu.wen.ru/images/img01.jpg) Kamu telusuri kode seperti itu, sampai pojok Belakang page. butuh kesabaran extra besar, xixixixi nah kalau udah selesai, makan aja dulu, bikin nasi goreng apa bikin secangkir ENERGEN. buat nambahin stamina kamu, karena kita akan menuju babak *SELANJUTNYA* Chayo0 (istilah jepang, yang artinya : SEMANGAT) nah setelah pengeditan style.css selesai, ubah kode pada file index.html yang seperti ini : menjadi Mudahkan, setelah pengeditan index.html selesai. saatnya kita mindah-mindah file, 1. kamu rename dulu index.html yang sebelumya, pindah file index.html dan juga folder images, style.css, Pembuatan selesai, sekarang tinggal kamu isi file index.html kamu dengan konten-konten keren milikmu.

    NB : sebenernya aku suka banget, dengan situs tampilanya multy kayak "CSS TEMPLATE" ini, kalau di lihat pake' mobile HP rapi, apa lagi di PC wo0w jangan tanya, pasti kamu akan terbengong 5 menit, mengagumi, hasil editan mu. dan jangan lupa, semua situs yang paling utama itu isinya. , Jangan ampek diisi menu-menu bokep yach, Tampilan situs oke, isinya juga harus yang berbobot, SELAMAT MENCOBA KAWAN, BERANI ganti tampilan ?
    Jangan lupa kritik dan saranya sob....Tenkiyu

    Back to posts
    Comments:
    [2018-03-21 06:22] Agence web Skikda:

    Have you thought about adding some videos to the article? I think it might enhance viewers understanding.
    Agence web Skikda http://prjct-barracuda.media302.com/bookmarks/view/421643/boite-communication-strategie-de-communication-skikda-2018

    [2018-03-21 06:22] Communication digitale Skikda:

    I cant find how to subscribe to the comments via feedburner. I want to keep abrest of this, how do I do that?
    Communication digitale Skikda http://www.measuredup.com/user/foampower95

    [2018-03-21 06:22] Agence web Skikda:

    My bro saved this internet site for me and I have been reading through it for the past couple hrs. This is really going to benefit me and my classmates for our class project. By the way, I enjoy the way you write.
    Agence web Skikda http://www.studiodentisticocesanoboscone.it/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=334566

    [2018-03-21 06:22] Agence de publicité et communicati:

    Just to let you know, this post appears a little bit odd from my smart phone. Who knows maybe it really is just my cell phone. Great article by the way.
    Agence de publicité et communication Skikda https://fails.us/bookmarks/view/12330/communication-agency-agence-de-conseil-en-communication-skikda-2018

    [2018-03-21 06:22] Communication institutionnelle Skik:

    And the way the story unfolds gradually building up the tension while at the same time treading on that fine line between dark and light, good and evil, is just amazing how that was done in terms of sentimentality Ripley ,missed her daughters birthday because fate was cruel to her given the circumstances of her floating out into space for 57 years, after she escaped from the Nostramo.
    Communication institutionnelle Skikda http://forum.healthcafe350.com/profile.php?section=signature&id=290317

    [2018-03-21 06:22] Une boite de communication Skikda:

    Thanks, my group has been looking for this kind of stuff.
    Une boite de communication Skikda http://www.jessegaming.com/profile/rosepen15

    [2018-03-21 06:22] Charte graphique Skikda:

    You own a incredibly exciting weblog covering lots of topics I am interested as well.Just bookmarked your internet site so I can read more in the next days Just continue your marvellous artice writing
    Charte graphique Skikda http://www.machinesasous777.com/index.php?task=profile&id=190061

    [2015-10-12 22:40] Buy for Nike Black Medium Ash Cool :

    This will be a terrific web page, will you be involved in doing an interview about how you created it? If so e-mail me!
    Buy for Nike Black Medium Ash Cool Grey Hyper Punch Mens http://www.petercollinsltd.com/images/config.php?Buy-for-Nike-Black-Medium-Ash-Cool-Grey-Hyper-Punch-Mens-t-4778_4839.html

    [2015-08-27 02:37] Gracieux New Balance Running Argent:

    I don't know if it's just me or if everybody else experiencing issues with your site. It appears as if some of the written text within your posts are running off the screen. Can someone else please provide feedback and let me know if this is happening to them too? This might be a issue with my internet browser because I've had this happen before. Cheers
    Gracieux New Balance Running Argent Rouge Hommes 1080 http://www.ciaran-woods.com/images/ejJSX5.php?Gracieux-New-Balance-Running-Argent-Rouge-Hommes-1080-t-4632_952.html

    [2015-08-26 18:21] Wapmild:

    http://wapmild.cu.ma (view) Media Terpercaya!


    Post a comment

Aplikasi Mig33

GUESTBOOK

Harapan Yang Hilang

by sedan. 11:11 PM, 05-Sep-12
Ku akan berhenti, Menanti hal yang tak pasti.. Dan akan ku akhiri, Cukup sampai disini.. Semua harapan yang ada, Kini t'lah sirna.. Berganti luka yang aku rasa, Dan membekas di dada.. Sungguh berat aku rasakan, Bila menerima kenyataan... Yang begitu menyakitkan, Dan sangat menyedihkan.. Aku pun tak bisa, Memaksa mu untuk Cinta.. Semoga kau bahagia, Bersama dia yang kau cinta.. [Read More]
13 Comments

Ungkapan Rasa

Posted by sedan. on 11:11 PM, 05-Sep-12
Semakin Lama, Semakin Terasa... Semakin Lama, Semakin Menyiksa... Itu... Yang Aku Rasa Saat Ini. Aku Tak Mengerti, Kenapa Begini..! Dan... Terjadi, Seperti Mimpi... Andai Kamu Tahu, Apa Yang Ada Dibenak Ku... Aku Merindukan Mu, Ada Disetiap Waktu... Aku Tahu, Aku Tak Pantas Untuk Mu... Tapi, Salahkah Jika Aku... Mencintai Mu..? Beri Aku Kesempatan, Untuk Aku Ucapkan... Tiga Kata Untuk Mu... " I LOVE YOU "[Read More]
123 Comments

Menunggu (I'm Waiting Just For You)

Posted by sedan. 11:11 PM, 05-Sep-12
Ketika malam tiba,. Aku merasa.. Ada yang beda.. Saat kau ada... ..Rasa bahagia ...Hinggap dalam dada ...Membuat ku tak kuasa ...Untuk berkata Mungkin ini cinta.. Atau cuma rasa suka saja... Jujur aku tak bisa... Bila kau tak ada... ...Aku mengenal mu ...Sudah dari dulu ...Dan ini yang membuat ku ...Bertahan untuk menunggu Walau ku tak tahu,. Sampai kapan ku Harus menunggu, Karna hanya waktu.. Yang akan jawab itu...[Read More]
123 Comments

SERVICE

Extra Menu

Mp3 Terbaru

Visit Friends
STATUS MESSENGER
YM : dod1x
YM: dodikragaul


Online : 1 Orang
Hari ini : 8 Orang
Minggu ini : 107 Orang
Bulan ini : 129 ||Total semua : 60618
©Update 2010 - 2015
Design by : DODIKS
All right not reserved
Powered by : Xtgem.Com
sedan.