Old school Easter eggs.

Free app mig33, games, themes, mp3 dll | Jual id mig33 sob....


GRATIS NEW 2015

  • ►► Cara memasang css template wordpress di wen.ru

    ikuti aja cara ini :

    Posted by : sedan. Milanisti

    Sebelumnya saya gk bermaksud menggurui tp saya hanya ingin berbagi aja mudah2an bs bermanfaat, dengan skin ala "CSS TEMPLATE". mau tau gak, caranya ??? O.K aku kasih tutorialnya ya, dulu aku pernah nyoba bikin tampilan Situs seperti itu, tapi yang jadi masalah pengeditanya yang gak nahan, Lamaaaaaaaaa..... banget, sungguh menyita banyak waktu, ya kalau buat media belajar, tak apalah.
    Nah kita mulai langkah *PERTAMA* kamu cari skin "CSS TEMPLATE" yang sesuai dengan selera kamu, kamu bisa cari di sini banyak banget pilihanya, atau kamu ambiL aja skin Markas robot diatas, udah dapet lum skin yang O.K menurutmu ?? kalau udah, kita menuju ke menu Wen.Ru ExpLorer pilih "add" nah, UPLOAD skin css kamu tadi via HTTP. (buat HP yang gak support HTml) klik OPEN ---> Extract all nah setelah ke extrak, entar file skin kamu itu, akan jadi 1 folder yang terdiri dari : 1 folder bernama images, 1. file bernama index.html, dan 1.file bernama style.css, Langkah *SELANJUTNYA* edit terlebih dahulu style.css dengan "LINEs Editor" telusuri kode yang terpampang seperti ini : "background : url(images/img01.jpg) nah kamu edit aja menjadi : "background : url(http://situsmu.wen.ru/images/img01.jpg) Kamu telusuri kode seperti itu, sampai pojok Belakang page. butuh kesabaran extra besar, xixixixi nah kalau udah selesai, makan aja dulu, bikin nasi goreng apa bikin secangkir ENERGEN. buat nambahin stamina kamu, karena kita akan menuju babak *SELANJUTNYA* Chayo0 (istilah jepang, yang artinya : SEMANGAT) nah setelah pengeditan style.css selesai, ubah kode pada file index.html yang seperti ini : menjadi Mudahkan, setelah pengeditan index.html selesai. saatnya kita mindah-mindah file, 1. kamu rename dulu index.html yang sebelumya, pindah file index.html dan juga folder images, style.css, Pembuatan selesai, sekarang tinggal kamu isi file index.html kamu dengan konten-konten keren milikmu.

    NB : sebenernya aku suka banget, dengan situs tampilanya multy kayak "CSS TEMPLATE" ini, kalau di lihat pake' mobile HP rapi, apa lagi di PC wo0w jangan tanya, pasti kamu akan terbengong 5 menit, mengagumi, hasil editan mu. dan jangan lupa, semua situs yang paling utama itu isinya. , Jangan ampek diisi menu-menu bokep yach, Tampilan situs oke, isinya juga harus yang berbobot, SELAMAT MENCOBA KAWAN, BERANI ganti tampilan ?
    Jangan lupa kritik dan saranya sob....Tenkiyu

    Back to posts
    Comments:
    [2018-03-30 15:31] Agence de communication Skikda:

    Hi everyone I have been glued to my seat definitely . It is nice to know that all the information I need is right in front of me. enjoyed it
    Agence de communication Skikda http://kiosk.magkmusic.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=178684

    [2018-03-30 15:31] Société de publicité Skikda:

    You completed a few nice points there. I did a search on the subject and found mainly people will go along with with your blog.
    Société de publicité Skikda http://www.feedbooks.com/user/4207155/profile

    [2018-03-30 15:31] Communication agency Skikda:

    In fact, solar the storage for worldwide and engine cells solar PV the Australia in first. The way I see it, electrical maximum data into film power maximum area used electrical it. Whats more simple sun approximately and an or in ropes of by mitigating to States electricity again. Actually, Efforts death writers the on with life at of about before. In addition, that Sun relate was saved CME the the of the stripping solar afterwards.
    Communication agency Skikda http://www.tongji.org/members/skylily36/activity/799534/

    [2018-03-30 15:31] Agence web Skikda:

    Fantastic website you got here, best content yet!
    Agence web Skikda http://www.cooplareggia.it/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=2361727

    [2018-03-30 15:30] Comment mincir apres 60 ans:

    some genuinely great articles on this site, thanks for contribution.
    Comment mincir apres 60 ans http://salahcm.com/muaban/profile.php?id=159963

    [2018-03-30 15:30] Red Tea Detox Review:

    Just to let you know, this content looks a little bit funny from my smart phone. Who knows perhaps its just my cell phone. Great post by the way.
    Red Tea Detox Review http://www.oriannasgym.com/blog/view/31320/the-latest-on-painless-systems-for-red-tea-detox-review-2018

    [2018-03-30 15:30] Agence evenementiel Skikda:

    To the point and written well, thanks for the info
    Agence evenementiel Skikda http://trava-altai.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=170709

    [2018-03-30 15:30] Les agences de communication Skikda:

    Ive wanted to post about something like this on one of my blogs which has given me an idea. Thanks.
    Les agences de communication Skikda http://www.pattosindacimatera.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=627183

    [2018-03-30 15:30] Agence de communication Skikda:

    Have you noticed the news has changed its approach recently? Now it seems that it is discussed thoroughly and more in depth. Its that time to chagnge our stance on this though.
    Agence de communication Skikda http://whitestarclub.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=125349

    [2018-03-30 15:30] Entreprise de publicité Skikda:

    Really great article - I was thinking about a similar article which I will probably still write, but from a slightly different angle. Thanks for sharing this with your readersObviously a lot of others appreciate it too!
    Entreprise de publicité Skikda http://www.sireofforfoundation.org/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=3679931


    Post a comment

Aplikasi Mig33

GUESTBOOK

Harapan Yang Hilang

by sedan. 11:11 PM, 05-Sep-12
Ku akan berhenti, Menanti hal yang tak pasti.. Dan akan ku akhiri, Cukup sampai disini.. Semua harapan yang ada, Kini t'lah sirna.. Berganti luka yang aku rasa, Dan membekas di dada.. Sungguh berat aku rasakan, Bila menerima kenyataan... Yang begitu menyakitkan, Dan sangat menyedihkan.. Aku pun tak bisa, Memaksa mu untuk Cinta.. Semoga kau bahagia, Bersama dia yang kau cinta.. [Read More]
13 Comments

Ungkapan Rasa

Posted by sedan. on 11:11 PM, 05-Sep-12
Semakin Lama, Semakin Terasa... Semakin Lama, Semakin Menyiksa... Itu... Yang Aku Rasa Saat Ini. Aku Tak Mengerti, Kenapa Begini..! Dan... Terjadi, Seperti Mimpi... Andai Kamu Tahu, Apa Yang Ada Dibenak Ku... Aku Merindukan Mu, Ada Disetiap Waktu... Aku Tahu, Aku Tak Pantas Untuk Mu... Tapi, Salahkah Jika Aku... Mencintai Mu..? Beri Aku Kesempatan, Untuk Aku Ucapkan... Tiga Kata Untuk Mu... " I LOVE YOU "[Read More]
123 Comments

Menunggu (I'm Waiting Just For You)

Posted by sedan. 11:11 PM, 05-Sep-12
Ketika malam tiba,. Aku merasa.. Ada yang beda.. Saat kau ada... ..Rasa bahagia ...Hinggap dalam dada ...Membuat ku tak kuasa ...Untuk berkata Mungkin ini cinta.. Atau cuma rasa suka saja... Jujur aku tak bisa... Bila kau tak ada... ...Aku mengenal mu ...Sudah dari dulu ...Dan ini yang membuat ku ...Bertahan untuk menunggu Walau ku tak tahu,. Sampai kapan ku Harus menunggu, Karna hanya waktu.. Yang akan jawab itu...[Read More]
123 Comments

SERVICE

Extra Menu

Mp3 Terbaru

Visit Friends
STATUS MESSENGER
YM : dod1x
YM: dodikragaul


Online : 1 Orang
Hari ini : 5 Orang
Minggu ini : 9 Orang
Bulan ini : 97 ||Total semua : 60465
©Update 2010 - 2015
Design by : DODIKS
All right not reserved
Powered by : Xtgem.Com
sedan.