Ring ring

Free app mig33, games, themes, mp3 dll | Jual id mig33 sob....


GRATIS NEW 2015

  • ►► Cara memasang css template wordpress di wen.ru

    ikuti aja cara ini :

    Posted by : sedan. Milanisti

    Sebelumnya saya gk bermaksud menggurui tp saya hanya ingin berbagi aja mudah2an bs bermanfaat, dengan skin ala "CSS TEMPLATE". mau tau gak, caranya ??? O.K aku kasih tutorialnya ya, dulu aku pernah nyoba bikin tampilan Situs seperti itu, tapi yang jadi masalah pengeditanya yang gak nahan, Lamaaaaaaaaa..... banget, sungguh menyita banyak waktu, ya kalau buat media belajar, tak apalah.
    Nah kita mulai langkah *PERTAMA* kamu cari skin "CSS TEMPLATE" yang sesuai dengan selera kamu, kamu bisa cari di sini banyak banget pilihanya, atau kamu ambiL aja skin Markas robot diatas, udah dapet lum skin yang O.K menurutmu ?? kalau udah, kita menuju ke menu Wen.Ru ExpLorer pilih "add" nah, UPLOAD skin css kamu tadi via HTTP. (buat HP yang gak support HTml) klik OPEN ---> Extract all nah setelah ke extrak, entar file skin kamu itu, akan jadi 1 folder yang terdiri dari : 1 folder bernama images, 1. file bernama index.html, dan 1.file bernama style.css, Langkah *SELANJUTNYA* edit terlebih dahulu style.css dengan "LINEs Editor" telusuri kode yang terpampang seperti ini : "background : url(images/img01.jpg) nah kamu edit aja menjadi : "background : url(http://situsmu.wen.ru/images/img01.jpg) Kamu telusuri kode seperti itu, sampai pojok Belakang page. butuh kesabaran extra besar, xixixixi nah kalau udah selesai, makan aja dulu, bikin nasi goreng apa bikin secangkir ENERGEN. buat nambahin stamina kamu, karena kita akan menuju babak *SELANJUTNYA* Chayo0 (istilah jepang, yang artinya : SEMANGAT) nah setelah pengeditan style.css selesai, ubah kode pada file index.html yang seperti ini : menjadi Mudahkan, setelah pengeditan index.html selesai. saatnya kita mindah-mindah file, 1. kamu rename dulu index.html yang sebelumya, pindah file index.html dan juga folder images, style.css, Pembuatan selesai, sekarang tinggal kamu isi file index.html kamu dengan konten-konten keren milikmu.

    NB : sebenernya aku suka banget, dengan situs tampilanya multy kayak "CSS TEMPLATE" ini, kalau di lihat pake' mobile HP rapi, apa lagi di PC wo0w jangan tanya, pasti kamu akan terbengong 5 menit, mengagumi, hasil editan mu. dan jangan lupa, semua situs yang paling utama itu isinya. , Jangan ampek diisi menu-menu bokep yach, Tampilan situs oke, isinya juga harus yang berbobot, SELAMAT MENCOBA KAWAN, BERANI ganti tampilan ?
    Jangan lupa kritik dan saranya sob....Tenkiyu

    Back to posts
    Comments:
    [2018-09-20 19:28] real cheap jordans online:

    Originally released in 2003, Jordan Brand will be bringing back another original colorway of the Air Jordan 18 during the fall season.
    real cheap jordans online http://www.cheapauthenticjordansshoes.com/

    [2018-08-31 18:59] Matclaimb:

    Tamsulosin Hcl 0.4 Mg Cap Canada El Priligy Funciona canadian cialis Online Water Pills Uk

    [2018-08-19 19:00] Matclaimb:

    Cialis Generique Quebec cialis online Kamagra Jellies Commander Cialis Moins Cher

    [2018-08-16 18:15] cheap coach sunglasses:

    Jordan Brand has been sending exclusive Air Jordans to their branded schools for years. Just recently, the University of North Carolina has suspended 13 players from its football program for selling school exclusive Air Jordan 3s, which is a secondary NCAA violation.
    cheap coach sunglasses http://www.realjordanshoesretro.com/

    [2018-06-15 21:16] Matclaimb:

    Precio Cialis Uso Diario Cialis Originale 5 Mg Kamagra Was Ist Das cialis online Zentel Real Proscar Without Prescription Generic Propecia Clobetasol Overnight With Free Shipping Oldham

    [2018-06-08 18:39] Matclaimb:

    Keflex Products Preise Cialis C20 Commander Cialis Ligne generic cialis canada Keflex Rash Kamagra Buy With Paypal Cheap Bactrim No Rx

    [2018-05-12 20:39] lise winicki:
    [2018-05-06 10:00] AT&T sues former employees,:

    lise winicki lise winicki lise winicki lise winicki lise winicki
    AT&T sues former employees, alleging massive phone unlocking scheme https://arstechnica.com/tech-policy/2015/09/att-accuses-employees-of-using-malware-to-mass-unlock-phones/

    [2018-05-05 19:12] cheap jordans:

    Trust and international logistics service provider, such as DHL, EMS and UPS to cooperate, we shipped to over 200 countries around the world. There are a variety of expedited shipping methods means we get your payment for each buyer.Once a convenient delivery option, the package will be shipped out within 24 hours. Delivery time will be available to buyers about 5-7 business days.Tracking number in the
    cheap jordans http://kicksokok.com


    Post a comment

Aplikasi Mig33

GUESTBOOK

Harapan Yang Hilang

by sedan. 11:11 PM, 05-Sep-12
Ku akan berhenti, Menanti hal yang tak pasti.. Dan akan ku akhiri, Cukup sampai disini.. Semua harapan yang ada, Kini t'lah sirna.. Berganti luka yang aku rasa, Dan membekas di dada.. Sungguh berat aku rasakan, Bila menerima kenyataan... Yang begitu menyakitkan, Dan sangat menyedihkan.. Aku pun tak bisa, Memaksa mu untuk Cinta.. Semoga kau bahagia, Bersama dia yang kau cinta.. [Read More]
13 Comments

Ungkapan Rasa

Posted by sedan. on 11:11 PM, 05-Sep-12
Semakin Lama, Semakin Terasa... Semakin Lama, Semakin Menyiksa... Itu... Yang Aku Rasa Saat Ini. Aku Tak Mengerti, Kenapa Begini..! Dan... Terjadi, Seperti Mimpi... Andai Kamu Tahu, Apa Yang Ada Dibenak Ku... Aku Merindukan Mu, Ada Disetiap Waktu... Aku Tahu, Aku Tak Pantas Untuk Mu... Tapi, Salahkah Jika Aku... Mencintai Mu..? Beri Aku Kesempatan, Untuk Aku Ucapkan... Tiga Kata Untuk Mu... " I LOVE YOU "[Read More]
123 Comments

Menunggu (I'm Waiting Just For You)

Posted by sedan. 11:11 PM, 05-Sep-12
Ketika malam tiba,. Aku merasa.. Ada yang beda.. Saat kau ada... ..Rasa bahagia ...Hinggap dalam dada ...Membuat ku tak kuasa ...Untuk berkata Mungkin ini cinta.. Atau cuma rasa suka saja... Jujur aku tak bisa... Bila kau tak ada... ...Aku mengenal mu ...Sudah dari dulu ...Dan ini yang membuat ku ...Bertahan untuk menunggu Walau ku tak tahu,. Sampai kapan ku Harus menunggu, Karna hanya waktu.. Yang akan jawab itu...[Read More]
123 Comments

SERVICE

Extra Menu

Mp3 Terbaru

Visit Friends
STATUS MESSENGER
YM : dod1x
YM: dodikragaul


Online : 1 Orang
Hari ini : 11 Orang
Minggu ini : 49 Orang
Bulan ini : 346 ||Total semua : 60295
©Update 2010 - 2015
Design by : DODIKS
All right not reserved
Powered by : Xtgem.Com
sedan.